Todas las coleccionesConfiguración
Creación y configuración de categorías

Categorías de inscritos, criterios de configuración de categorías

Soporte AvaiBook Sports avatar
Escrito por Soporte AvaiBook Sports
Actualizado hace más de una semana

La plataforma permite asignar categorías a los participantes conforme se van inscribiendo en función de su fecha de nacimiento y el sexo que definan. Desde AvaiBook Sports te recomendamos no crear categorías sino es 100% necesario.

Además ten en cuenta, que si hay categorías creadas debes abarcar todas las edades permitidas en las cuotas/evento porque si alguna persona que se vaya a inscribir no encaja en ninguna categoría no podrá hacerlo.

Si aún así quieres definir categorías para tus inscritos de forma automática, tan solo tienes que ir a 👉 configuración / formulario de inscripción / gestionar categorías de inscritos 👥

Aquí es donde podrás crear, añadir o modificar las categorías que necesites.

Puedes crear categorías en función de la edad (tanto a fecha de inicio de año como fecha del evento, como a fecha fin de año), en función de la fecha de nacimiento y en función del sexo.

Además, si las has creado o modificado después de la apertura de inscripciones al evento, es tan sencillo como pulsar el botón de "recalcular categorías" para que se actualicen automáticamente en todos tus inscritos 😍

Si deseas crear categorías en tu evento, pero la categoría debe ser seleccionable por el inscrito te aconsejamos crear un campo personalizable con las diferentes opciones a elegir. Para cómo hacerlo consulta aquí