Todas las coleccionesGestión
Subida de resultados y clasificaciones

Resultados y clasificaciones: clasificaciones en Excel, clasificaciones en PDF, subir resultados externos.

Soporte AvaiBook Sports avatar
Escrito por Soporte AvaiBook Sports
Actualizado hace más de una semana

Mostrar los resultados de la prueba es muy sencillo 😊 Tan solo tienes que entrar en 👉 gestión / resultados y diplomas.

Puedes hacerlo mediante un archivo PDF o un Excel. ¡Te decimos cómo! 👇

Subir clasificaciones en PDF

La única limitación es que el archivo debe tener un tamaño máximo de 3MB, por lo demás, puedes subir los resultados en PDF sin problema 👉 gestión / resultados y diplomas / subir en PDF.

Subir clasificaciones en Excel

Si subes los resultados en un archivo Excel cuentas con más opciones que si lo haces mediante un PDF. Puedes indicar los campos que quieres que aparezcan en la sección de resultados del evento, cómo quieres que aparezcan ordenados e incluso añadir más campos (si es que necesitas más de 10 🙊). Los pasos para hacerlo son los mismos que antes 😊👉 gestión / resultados y diplomas / subir en Excel.

¡Recuerda indicar antes que sí quieres que se muestren los resultados en la página web del evento! 💪

Subir resultados externos a AvaiBook Sports

Para enlazar los resultados desde una web externa a AvaiBook Sports, tan solo tienes que activarlos 🤗. 👉 gestión / resultados y diplomas / resultados externos a AvaiBook Sports y copiar la URL.