Todas las coleccionesGeneral
Activar y desactivar eventos e inscripciones

Evento desactivado, evento activado, inscripciones activadas, inscripciones desactivadas

Soporte AvaiBook Sports avatar
Escrito por Soporte AvaiBook Sports
Actualizado hace más de una semana

No hay ningún problema en tener un evento desactivado, termina de configurarlo y, cuando lo creas oportuno, ¡actívalo! 🤗

Mientras, podrás ver un formulario de prueba para que vayas comprobando si todo está como quieres. Recuerda que si estas haciendo pruebas, una vez finalizadas debes activar el evento para que se activa en función de tu plazo de inscripción, por el contrario, no habría apertura de inscripciones si el evento esta desactivado.

Para activar o desactivar el evento los pasos son... 👉 general / activar / desactivar evento. Desde ahí, también podrás desactivar las inscripciones si no deseas mantenerlas activas.

Estas opciones también te aparecen en la pantalla principal de tu panel de gestión del evento en la parte derecha de tu pantalla:

Al margen de esto, las inscripciones al evento se activarán y se desactivarán automáticamente en función de los plazos de inscripción y números de plazas disponibles que hayas configurado, pero este menú te permite activar y desactivar tanto la página del evento como las inscripciones tan solo con un clic para casos puntuales y/o urgentes o en el caso de que el evento ya haya finalizado y no desees que siga siendo indexado por Google y otros buscadores.