Todas las coleccionesGestión
Creación de inscripciones masivas y/o manuales desde tu zona privada
Creación de inscripciones masivas y/o manuales desde tu zona privada

importación de inscritos, inscripciones manuales, importar Excel,

Soporte AvaiBook Sports avatar
Escrito por Soporte AvaiBook Sports
Actualizado hace más de una semana

Importación masiva de inscritos

Los pasos para realizar la importación masiva desde un archivo Excel son los siguientes:

1. Gestión / realizar importación masiva

2. Selecciona la cuota en la que quieres importar tus inscritos

3. Pulsa sobre la imagen del fichero Excel para descargar el archivo

4. Revisa todas las indicaciones para la configuración del Excel a importar

5. Sube el mismo fichero que has descargado, añadiendo los datos de tus inscritos y sin haber modificado ni el nombre ni el orden de las columnas.

6. Clica las opciones que quieras

¡Ya solo falta que importes a tus inscritos! 😄

Realizar inscripciones manuales: individuales y por equipos

Desde AvaiBook Sports es muy sencillo realizar inscripciones manuales, ya sean individuales o por equipos. Tan solo tienes que entrar en 👉 gestión / realizar inscripción manual y seguir todos los pasos que verás en pantalla. Como administrador tienes la opción de poder realizar las inscripciones sin aplicar las validaciones del formulario de los campos obligatorios. Para ello: