Todas las coleccionesGestión
Acciones a realizar con el listado de inscritos

Listado de inscritos, publicar el listado, descargar el listado o problemas con el listado de inscritos

Soporte AvaiBook Sports avatar
Escrito por Soporte AvaiBook Sports
Actualizado hace más de una semana

En el siguiente artículo te explicamos, por orden, las acciones que puedes realizar a tu listado de inscritos:

• Permitir ver el listado

• Publicarlo

• Descargarlo

Mostrar el listado de inscritos

Si lo que quieres es que todos tus participantes vean el listado de inscritos en la página del evento -o en la tuya propia-, es muy sencillo. Tan solo tienes que seguir estos pasos 👉 configuración / visualización del listado de inscritos

Se activará una nueva pestaña en la web llamada "participantes" que mostrará los campos que selecciones en la sección, como el número de dorsal  (si es que está asignado), nombre del participante, equipo (en el caso de las inscripciones sean así), la cuota de inscripción, nacionalidad, etc 👏.

Los únicos datos que se mostrarán serán los mostrados en esta sección. El resto de los datos del participante no se muestran cumpliendo la LOPD.

Descargar el listado de inscritos

Para consultar los inscritos que ha recibido tu evento, tan solo tienes que ir a 👉 gestión / listado de inscritos.

Te aparecerá un listado de todos tus inscritos, tanto los confirmados como los pendientes de confirmar. A partir del primer inscrito aparecerá en la parte inferior de la pantalla un botón para descargar el listado de inscritos 🤗.

Puedes descargarlo en tres formatos diferentes: .xlsx, .csv o .json.

Elige los campos que quieras descargar en el archivo. Si necesitas descargar toda la información de tus participantes tienes una opción para seleccionar todos los datos y solicitar que se te envíe un enlace de la descarga a tu mail.

Si vas a descargar un archivo, ten en cuenta que, dependiendo del número de participantes, es posible que el listado tarde unos segundos en descargarse.

En este archivo te aparecerá una pestaña por cada una de las cuotas de inscripción, que puedes elegir que aparezcan de forma separada o unificada -todo en una misma hoja de Excel.

Si al descargar el listado no aparecen todos los participantes

Puede ser que no estés en la pestaña correspondiente a la cuota en la que esté inscrito dicho participante o que no te aparezcan algunos inscritos porque están pendientes de pago o anulados. Para obtenerlos, recuerda marcar todos los estados de inscripción antes de descargar el archivo 😊

Si aun así tienes algún problema... ¡sabes que siempre puedes mandarnos un email! 🤗