Todas las coleccionesPromoción
Cómo enviar emails y comunicaciones a tus inscritos con AvaiBook Sports
Cómo enviar emails y comunicaciones a tus inscritos con AvaiBook Sports

Mandar emails a los inscritos, envío de emailing masivo, editar emails del sistema, creación de campaña de emailing

Soporte AvaiBook Sports avatar
Escrito por Soporte AvaiBook Sports
Actualizado hace más de una semana

En este artículo vamos a indicarte los pasos para enviar emails a tus inscritos, tanto informativos del propio evento como si quieres realizar emalings publicitarios a inscritos de otro evento 🤗.

Cómo enviar emails a los inscritos de tu evento

Tan sencillo como 👉 gestión / comunicación / creación. Desde este apartado podrás crear el email y personalizarlo para los inscritos de ese mismo evento. pudiendo elegir por cuota de inscripción.

También tienes la posibilidad de enviar una comunicación únicamente a los inscritos que tu desees por cuota, categoría, idioma, merchandising, etc. Para ello👉🏼 desde Gestión / Listado de Inscritos utiliza todos nuestros filtros de estado, cuotas, formas de pago y todos los campos personalizables. Una vez filtrado por los deportistas deseados, en la parte inferior haz clic en "Crea Comunicación" y el sistema te llevará al módulo de creación de comunicación para configurar el diseño y contenido del email tomando como destinatarios el listado de participantes seleccionado en el filtro🙌🏼

Además, podrás usar tu propio Look&Feel definiendo tus colores corporativos y utilizando imágenes de tus eventos 😄.

Una vez en el módulo de comunicaciones también puedes utilizar nuestros tags para incluirlos en cualquier parte del email (cuota, dorsal, ID inscrito, login zona privada...).

Creación de campañas de emailing publicitarios

Crear una campaña de emailing publicitario en AvaiBook Sports es muy sencillo, tan solo tienes que 👉 promoción / emailing publicitario: creación. Podrás realizar un envío masivo de emails a tus inscritos seleccionando como destinatarios los inscritos de los demás eventos 😍.

También puedes filtrar los destinatarios del resto de eventos desde 👉🏼 Mis Eventos / Ver Inscripciones, de esta forma, con el mismo proceso que en la comunicación puedes seleccionar los filtros deseados para todas tus inscripciones gestionadas en AvaiBook Sports y hacer clic en crear e-mailing publicitario para el listado seleccionado🤗

Por último, ¡elige el momento! 🤗 ¿Cuándo quieres enviar tu comunicación o emailing publicitario? Envíala inmediatamente, prográmala para la hora deseada y despreocúpate, o simplemente guárdala como borrador para más adelante.