Todas las coleccionesConfiguración
Visualización del listado de inscritos

Listado de participantes, listado de inscritos, visualización del listado de inscritos...

Soporte AvaiBook Sports avatar
Escrito por Soporte AvaiBook Sports
Actualizado hace más de una semana

Hemos agrupado todas las opciones de visualización en un nuevo panel del listado de inscritos que puedes activar -si quieres-, siguiendo estos pasos 👉 configuración / visualización listado de inscritos ✅.

Como decíamos, lo primero que tienes que seleccionar es si quieres que esté disponible su visualización en la propia página del evento. Una vez activada esta parte, puedes pasar a seleccionar qué campos quieres que estén visibles y cuales no.

Como siempre, los cambios son instantáneos y aparecen en la página web de tu evento desde el momento en el que guardes todos la nueva configuración que has hecho desde tu zona privada 🤗