Todas las coleccionesGeneral
¿Cómo subir el track de Wikiloc a la página de mi evento?

Wikiloc, track, rutas, pagina del evento

Soporte AvaiBook Sports avatar
Escrito por Soporte AvaiBook Sports
Actualizado hace más de una semana

¿Tienes el track de tu carrera subido a Wikiloc? 😊

¿Te gustaría integrarlo en la página del evento con AvaiBook de forma sencilla?

¡Genial! A continuación te mostramos los pasos a seguir para ello y el resultado final:

1. Busca tu ruta en Wikiloc y haz clic en el detalle

2. Comparte

3. Código HTML y copia el iframe

4. En AvaiBook Sports ve a General / Secciones Personalizadas / Añade nueva sección y ponle un título.

5. Formato / < código > / pega el HTML copiado de Wikiloc

6 Y... ¡voilà!

Además, si lo deseas tambien puedes poner el track en .GPX para descargar en General / Datos principales del evento / Ficheros y se creará una pestaña llamada "Descargas" en la página del evento.