AvaiBook Sports BibApp

Entrega de dorsales, BibApp

Soporte AvaiBook Sports avatar
Escrito por Soporte AvaiBook Sports
Actualizado hace más de una semana

Utiliza AvaiBook Sports BibApp para la entrega de dorsales de tus eventos, olvídate de los papeles en la feria del corredor y agiliza tu proceso de entrega.

La entrega de dorsales se puede realizar desde cualquier dispositivo móvil Android o IOS.

1. Para empezar a trabajar con nuestra BibApp tan solo tendrás que entrar en 👉 Configuración / BibApp. Activa y configura la fecha de entrega de dorsales y crea tantos usuarios como puntos de entrega de dorsales vayas a tener en la feria.

2. Descarga BibApp en los dispositivos que vayas a utilizar para entregar dorsales, aquí tienes los enlaces para descargarla desde Google Play y desde la App Store (para dispositivos Apple con iOS).

3. Accede a la BibApp con el usuario, clave e ID del evento para descargar por primera vez el listado de inscritos -no te preocupes, los datos están encriptados y nadie podrá extraer la información-.

4. Busca el participante por nombre/apellidos, ID inscripción, DNI/pasaporte (no es necesario que pongas la letra al final), su número de dorsal, código QR del justificante de inscripción... y BibApp te mostrará toda la información de ese participante, así como el dorsal asignado y un botón para marcarlo como entregado -también podrás marcar el dorsal como devuelto si ha habido un error-.

Aquí te dejamos un pantallazo de cómo funciona la aplicación:

Podrás no solo buscar a los participantes y entregarles su dorsal de forma individual, sino entregar dorsales en grupo, asignar dorsal a quien no tenga uno asignado, ver estadísticas en tiempo real de los que han sido entregados y los que faltan por entregar, y varias opciones más que agilizarán muchísimo tus entregas de dorsales.

Además, desde tu zona privada 👉 AvaiBook Sports/Gestión/Estadísticas de la Entrega de Dorsales podrás ver en tiempo real el número de dorsales entregados y por entregar general y de cada punto de entrega, así como la curva horaria de entregas de dorsales, los dorsales entregados por usuario, etcétera.

Por cierto, solo necesitas internet para descargar BibApp y descargar el listado de inscritos la primera vez. A partir de ahí no importa si se pierde la conexión a internet, el sistema actualizará automáticamente los dorsales entregados, los asignados, cambios en la base de datos..., al restablecer la conexión a internet.

Estamos seguros de que una vez que pruebes AvaiBook Sports BibApp, no querrás volver a realizar ninguna entrega más de dorsales sin ella 😊.