Todas las coleccionesGestión
Filtros personalizados para inscripciones

Filtros personalizados, segmentación inscritos

Soporte AvaiBook Sports avatar
Escrito por Soporte AvaiBook Sports
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo funciona?

Los filtros personalizados sirven para poder ver un listado de inscritos desde tu zona privada que cumplan las condiciones que tú desees, pero de forma recurrente. Esto ya se podía hacer hasta ahora, pero con los filtros personalizados podrás guardar estas búsquedas para poder aplicarlas cuando tú desees con tan solo 2 clics. Desde el menú superior Gestión - Listado, accederemos como siempre al listado de inscritos, en el que podremos filtrar por varios criterios, incluso combinados. Por ejemplo, podemos utilizar los filtros para ver solo los inscritos a la modalidad de recorrido largo, cuya inscripción figure como confirmada, desde el 1 de febrero hasta ahora, y que hayan seleccionado que están federados. Con esta nueva funcionalidad, podríamos guardar ese filtro mediante el siguiente botón:

Una vez guardado, en cualquier momento podríamos ver los inscritos que cumplan las condiciones de ese filtro personalizado clicando en "Filtros personalizados" y clicando encima del filtro que hayamos creado:

Y también podrás eliminar el filtro en cualquier momento, clicando en la flechita hacia abajo - "Borrar filtro":

Además, si duplicas ese evento podrás elegir duplicar también sus filtros personalizados, para no tener que crearlos de nuevo.

Aplicar filtros personalizados a usuarios de acceso

Por último, hemos incorporado la posibilidad de que haya usuarios de acceso asociados a un evento que en lugar de poder ver todas las inscripciones, o solo las inscripciones que ellos den de alta, solo vean las inscripciones que cumplan única y exclusivamente las condiciones de un filtro personalizado. ¿Para qué puede servir esto? Para la generación de usuarios de acceso con casuísticas avanzadas, como por ejemplo poder crear un usuario de acceso para que un monitor de actividades pueda ver solo los inscritos de ciertas edades, o por ejemplo para que una federación deportiva solo pueda ver los inscritos que han seleccionado que su licencia federativa pertenece a dicha federación. Hay muchos casos para los que se podrían utilizar, así que si se te ocurre alguno pero no lo tienes claro no pasa nada: pregúntanos y te ayudamos 😊