Todas las coleccionesGeneral
Integración AvaiBook Sports & Copérnico by timingsense

Copérnico, timingsense, cronometraje, software de cronometraje

Soporte AvaiBook Sports avatar
Escrito por Soporte AvaiBook Sports
Actualizado hace más de una semana

Si eres cronometrador (y/o tienes equipos de cronometraje)… esto te interesa:

En AvaiBook Sports hemos firmado una alianza con timingsense para vincular nuestra plataforma de inscripciones con Copérnico*, el software de cronometraje de timingsense.

timingsense | LinkedIn

¿Qué significa esto?

Que a partir de ahora, puedes exportar los datos de tus inscritos directamente desde AvaiBook Sports a Copérnico, sin necesidad de exportar el Excel de inscritos y manipular el fichero para posteriormente importarlo a Copérnico. Desde ya, en tan solo un clic, tendrás todos los datos que necesites en Copérnico 😊

¿Cómo funciona?

Desde vuestra zona privada, los clientes que tengáis activada la característica Pro License** veréis que aparece una nueva sección llamada “Copérnico by timingsense”:

Una vez dentro, tan solo deberéis activar la sincronización configurando vuestro token de empresa, que podéis obtener desde 👉 Plugins – AvaiBook Sports dentro de Copérnico.

Cuando hayas configurado el token de empresa y activado la sincronización con Copérnico, verás un nuevo botón dentro de la exportación de inscritos de cada evento (el que aparece en el centro) con el cual podréis exportar todos los inscritos confirmados en el evento a Copérnico, para desde allí cargarlos automáticamente al evento que desees cronometrar:

Una vez exportados los datos (puede tardar 1 ó 2 minutos) ya tendrás disponible en Copérnico el origen de datos para importar las inscripciones que acabas de exportar. ¡Tan sencillo como eso!

Te recordamos que Copérnico no solo es compatible con equipos de timingsense, sino que lo es con la mayoría de sistemas de cronometraje de los mejores fabricantes a nivel mundial.

Si tienes cualquier duda o comentario, por favor escríbenos a info@avaibooksports.com 😊

*¿Conoces Copérnico? Aquí puedes echarle un vistazo:

**¿Conoces AvaiBook Sports Pro License? Entérate aquí 👇