Todas las coleccionesPromoción
Publicar mi evento en Runedia.com

Runedia, Mundo Deportivo, Running.es

Soporte AvaiBook Sports avatar
Escrito por Soporte AvaiBook Sports
Actualizado hace más de una semana

Runedia.com, Mundo Deportivo y Running.es se han unido para convertirse en el canal de running referente en España. Su comunidad de usuarios es de 400.000 usuarios únicos/mes, 1.000.000 de visitas/mes y una newsletter para 82.000 suscritos, contando con el calendario de carreras más importante a nivel nacional. Y tenemos una buena noticia 😊: en AvaiBook Sports tenemos un partnership con ellos mediante el cual puedes solicitar la publicación de tu evento en su calendario solo con 1 clic, desde tu zona privada de AvaiBook Sports (¡y gratis!).

Si quieres dar visibilidad extra a tu evento en Runedia.com, no lo dudes: solicita su publicación en su calendario. ¿Cómo hacerlo? Solo tienes que solicitarlo en alguno de estos 2 puntos:

• Bien al crear o duplicar tu evento:

• O bien una vez con el evento creado, dentro del menú superior "Promoción - Publicar mi evento en Runedia.com":

Una vez publiquemos tu evento en Runedia.com, te llegará un mail avisándote de ello con el enlace al anuncio en Runedia.com, así como un dossier para obtener visibilidad destacada en su portal y en Mundo Deportivo.

No dejes pasar esta oportunidad y benefíciate de tener tus eventos en el calendario de Runedia.com. Si quieres más información y/o propuestas de visibilidad extra puedes consultar sin compromiso su dossier haciendo clic aquí.

*Nota: esta funcionalidad no está activa para todas las modalidades y/o especialidades de eventos deportivos, se habilita en función de la tipología de evento de la que se trate.