Tutte le collezioniGestione
Grafica e pubblicazione dei diplomi

Grafica dei diplomi, pubblicazione dei diplimi, diploma di partecipazione o diploma di classifica

Soporte AvaiBook Sports avatar
Scritto da Soporte AvaiBook Sports
Aggiornato oltre una settimana fa

Prima di parlarti delle differenti opzioni che sono disponibili, ti spieghiamo dove puoi attivare i diplomi per il tuo evento 😃👉 gestione / risultati e diplomi / attiva i diplomi. Una volta dentro questa sezione, vedrai che ci sono due possibilità:

• Diplomi di partecipazione (dovrai solo selezionare si ✅ se il tuo evento non è competitivo e vuoi che il diploma sia un ringraziamento per la partecipazione)

• Personalizzare l'immagine del diploma: quì puoi scatenare la tua immaginazione e creatività, disegna e personalizza il diploma come più ti piace e della forma che meglio si adatti al tuo evento 🤗.

Pubblicazione dei diplomi sulla pagina dei risultati

Per farlo dovrai solo tenere in considerazione questi due passaggi:

1. Devi aver importato i risultati nella piattaforma attraverso il file Excel che ti forniamo (👉 gestione / risultati e diplomi/ carica Excel / gestisci i risultati / importa i risultati da una Excel / scarica il file.)

2. Assicurati che il file Excel sia compilato correttamente e che i dati dei partecipanti corrispondano ai pettorali assegnati 🧐.

3. Completati i passaggi precedenti dovrai solo selezionare l'opzione di attivare i diplomi (la piattaforma genererà automaticamente un diploma personalizzato per ogni partecipante e verrà pubblicato in un URL nella pagina dei risultati 😃).

Pubblicazione dei diplomi di partecipazione o di risultato

In conclusione, per pubblicare un diploma di partecipazione devi solo seguire i passaggi che indicavamo nel primo punto di questo articolo. Per mostrare un diploma di risultato, invece, devi seguire i passaggi del paragrafo precedente.