Tutte le collezioniGestione
Caricare Risultati e Classifiche

Risultati e Classifiche: Classifiche in Excel, classifiche in PDF, carica risultati da pagine esterne

Soporte AvaiBook Sports avatar
Scritto da Soporte AvaiBook Sports
Aggiornato oltre una settimana fa

Caricare i risultati della gara è molto semplice 😊 Entra in 👉 Gestione / Risultati e Diplomi.

Potrai mostrare i risultati si a PDF che in maniera dinamica tramite una Excel. Qui di seguito ti spieghiamo come! 👇

Caricare le classifiche in PDF

Potrai caricare il file PDF dei risultati senza alcun problema, facendo unicamente attenzione a che sia un file di un peso massimo di 3MB. Vai su 👉 Gestione / Risultati e Diplomi / Carica PDF.

Caricare le Classifiche in Excel

Caricando i risultati da un file Excel hai a disposizione molte più opzioni e potrai creare una classifica consultabile in maniera dinamica dai tuoi partecipanti. Potrai indicare i campi che vuoi mostrare nei risultati, l'ordine che vorrai dargli, ed aggiungere fino a ben 20 campi di intestazione. Come prima, vai su 👉 Gestione / Risultati e Diplomi / Carica Excel.

Ricorda di indicare che vuoi mostrare i risultati nella pagine web dell'evento💪

Caricare risultati esterni ad AvaiBook Sports

Con AvaiBook Sports potrai inoltre inserire un link esterno dei tuoi risultati affinchè appaia all'interno della web del tuo evento 🤗. 👉 Gestione / Risultati e Diplomi / Risultati Esterni ad AvaiBook Sports e copia la URL.