Tutte le collezioniConfigurazione
Creazione e Gestione della quota di iscrizione

Nascondere quota di iscrizione, aggiungere nuova quota di iscrizione, cambio prezzo nella quota di iscrizione, disattivare quota iscrizione

Soporte AvaiBook Sports avatar
Scritto da Soporte AvaiBook Sports
Aggiornato oltre una settimana fa

Aggiungere una quota di iscrizione

Aggiungere una quota di iscrizione è molto semplice, devi solo andare su 👉 Configurazione / Quota di Iscrizione. Qui ti appariranno le quote dopo averle create. Per crearne una nuova clicca su "Creare quota" scegliendo se vuoi che sia una quota di iscrizione individuale o di gruppo.

Se vuoi vedere come funzionano le quote di gruppo, clicca qui

Per configurare i dati da richiedere e i campi da compilare da parte dei partecipanti, devi andare su 👉 Configurazione / Modulo di iscrizione e potrai modificare o aggiungere tutti i campi di cui hai bisogno 🤗.

Come nascondere una quota di iscrizione

Basta seguire questi passaggi:

1. All'interno della sezione 👉 Configurazione / Quota di iscrizione

2. Clicca su "edita" a livello della quota di iscrizione che vuoi nascondere

3. Seleziona "No" nel campo "Visibile nel modulo di iscrizione pubblico" ✅

Programmare un cambio di prezzo nella quota di iscrizione

Sempre nella sezione dedicata alle quote di iscrizione, di fianco al trasto "edita", si trova l'opzione "Programmare cambio". Vai su 👉 Configurazione / Quota di iscrizione / Programmare cambio.

Da qui potrai scegliere se vuoi che sia un cambio di prezzo al raggiungimento di una dato o al raggiungimento del numero di iscritti che indicherai 😊

Per il cambio al raggiungimento di un numero di iscritti, potrai decidere se calcolare la somma su una, tutte o solo alcune delle quote di iscrizione presenti nel tuo evento.

Disattivare automaticamente una quota di iscrizione

Nella stessa zona che stiamo descrivendo per il cambi di prezzo, abbiamo anche l'opzione di disattivare automaticamente una quota di iscrizione in una determinata data e ora .

Per esempio: Vogliamo che una quota sia una promozione attiva solo fino a una determinata data e non sia piú disponibile dopo, dovremmo quindi smarcare l'opzione Continuerà attiva? affinchè appaia l'incidazione No