Tutte le collezioniGenerale
Attivare e disattivare eventi e iscrizioni

Evento disattivo, evento attivo, iscrizioni attive, inscrizioni disattive

Soporte AvaiBook Sports avatar
Scritto da Soporte AvaiBook Sports
Aggiornato oltre una settimana fa

Non c'è nessun problema al mantenere un evento disattivo, termina la configurazione e, quanto lo ritieni opportuno, attivalo! 🤗

Nel frattempo, potrai visualizzare il modulo di prova, per poder controllare che tutta la configurazione sia come desideri. Se utilizzi il modulo di prova, ricordati che prima che inizi il periodo di iscrizione, dovrai attivare il modulo di iscrizione affinchè si apra automaticamente nel momento che hai configurato l'apertura delle iscrizioni. In caso contrario, non sarà possibile per gli atleti iscriversi al tuo evento!

per attivare e disattivare il tuo evento, i passaggi da seguire sono... 👉 Generale / Attiva / Disattiva Evento. Da questa zona ti sarà anche possibile disattivare le iscrizioni, nel caso in cui non volessi mantenerle attive.

Queste opzioni appaiono anche nella pagina principale del tuo pannello di controllo dell'evento, in alto a destra:

A parte queste opzioni, le iscrizioni all'evento si attiveranno e disattiveranno automaticamente in base alle date e/o ai posti disponibili configurati. Le opzioni di cui sopra ti permettono di attivare o disattivare la pagina dell'evento e le iscrizioni con un solo click per casi specifici o di urgenza o per visualizzare il modulo di prova.
Se l'evento è passato e non vuoi che continui ad essere indicizzato da Goolge o altri browser, ti consigliamo di rendere "Privata" la visibilità dell'evento: