Tutte le collezioniConfigurazione
Come ricevere iscrizione da collaboratori e punti fisici

Utenti accreditati, controllo iscrizioni, iscrizioni in presenza, collaboratori segreteria

Soporte AvaiBook Sports avatar
Scritto da Soporte AvaiBook Sports
Aggiornato oltre una settimana fa

Con AvaiBook Sports avrai la possibilità di ricevere iscrizioni in punti fisici mediante la creazione degli Utenti Accreditati. In questo modo potrai fornire un accesso a un tuo collaboratore per ricevere iscrizioni da un punto fisico. Avrà bisogno unicamente di un PC ed una connessione a Internet 🌐.

Potrai creare tutti gli Utenti Accreditati di cui hai bisogno, indicando per ogniuno i permessi sulla possibilità di intervenire sull'elenco degli iscritti. Vai su 👉 Configurazione / utenti Accreditati

Oltre alla ricezione degli iscrizioni, potrai creare un Utente Acrreditato per un tuo collaboratore che ha il compito di controllare i documenti per la convalida, oppure che sia un accesso unicamente consultivo sulle iscrizioni ricevute 🤗.