Tutte le collezioniConfigurazione
Creazione di quote di iscrizione per team/squadre/gruppi ed elenco delle iscrizioni dei gruppi
Creazione di quote di iscrizione per team/squadre/gruppi ed elenco delle iscrizioni dei gruppi

Iscrizioni team, iscrizioni gruppi, scaricare elenco degli iscritti per team

Soporte AvaiBook Sports avatar
Scritto da Soporte AvaiBook Sports
Aggiornato oltre una settimana fa

Quota di iscrizione per team/ squadre / gruppi

Se hai necessità di creare questo tipo di iscrizione (perché il tuo evento è a staffetta, a squadre o vuoi semplicemente dare questa opzione e offrire un prezzo agevolato) puoi con puoi configurarlo da qui 👉 Configurazione / Quota di Iscrizione / Crea una nuova quota di iscrizione / Crea Quota di Gruppo.

Da qui, compila la struttura che vuoi dare a questa quota. Definisci aspetti come il limite massimo e limite minimo di partecipanti per gruppo, che possano o meno unirsi posteriormente al gruppo, che il prezzo sia per ogni atleta o per tutto il gruppo.

Se permetti di unirsi posteriormente, il capitano del gruppo riceverà via mail una password da passare al resto della squadra insieme al nome scelto per il gruppo, per potersi aggiungere al gruppo.

Potrai inoltre configurare un numero massimo di gruppo/squadre iscritte (questo limite verrà considerato solo sulla quota di iscrizione per gruppi e non sul totale dell'evento).

Come scaricare la lista dei gruppi

Per scaricare la lista delle squadre iscritte al tuo evento dovrai semplicemente andare su 👉 Gestione / Lista dei Gruppi. in questo modo, oltre a poter scaricare la excel dell'elenoco dei gruppi, avrai un pannello di controlo piú dettagliato con indicazioni come il numero di partecipanti per sesso, la password data dal sistema al gruppo, chi ha creato il gruppo ecc 💪.