Tutte le collezioniPromozione e Comunicazione
Come inviare e-mail e comunicazioni ai tuoi iscritti

Mandare mail agli iscritti, invio mailing, editare e-mail del sistema

Soporte AvaiBook Sports avatar
Scritto da Soporte AvaiBook Sports
Aggiornato oltre una settimana fa

In questo articolo ti indicheremo i passaggi per inviare mail di comunicazione ai tuoi iscritti, sia informative che mailing di Marketing e per pubblicizzare un tuo evento a agli iscritti del tuo data base 🤗.

Como inviare una comunicazione agli iscritti al tuo evento

Vai su 👉 Gestione/ Comunicazione: Crea. Da questa zona potrai creare una comunicazione a tutti i tuoi iscritti, potendo inserire all'interno della comunicazione diversi #tag che si andranno a sostituire con i dati degli iscritti:

Hai inoltre la possibilità di effettuare una comunicazione segmentata agli iscritti che vuoi, Applicando qualsiasi tipo di filtro in base alle domande effettuate nel modulo di iscrizione. Vai su 👉 Gestione / Elenco degli iscritti / applica il filtro che desideri. Dopo aver effettuato il filtro, nella parte inferiore della schermata avrai a disposizione il pulsante "Crea Comunicazione" per inviare una comunicazione alla lista degli iscritti selezionata:

Il sistema ti porterà alla zona di configurazione vista al principio di questo articolo.

Inoltre, potrai modificare graficamente le email di sistema, potenziando il tuo Brand ed utilizzando il tuo Look&Feel. Vuoi sapere come? clicca QUI.

Creazione di Campagne Promozionali e mail pubblicitarie

Creare una campagna promozionale con AvaiBook Sports è molto semplice. Basta andare su 👉 Promozione / E-mail Promozionale: crea e potrai inviare una mail promozionale scegliendo come destinatari gli iscritti agli altri tuoi eventi😍.

Inoltre avrai anche a disposizione la possibilità di filtrare i destinatari sulla base di tutte le tue iscrizioni.

Vai su 👉 Tutti i miei Eventi / Visualizzare Iscrizioni. Da qui, allo stesso modo che per le mail di comunicazione, potrai filtrare e segmentare le tue iscrizioni secondo molteplici criteri di filtro i cliccare su "Crea Emailing" per inviare un mailing pubblicitario alla lista di iscritti selezionata 🤗

Infine, decidi in che momento vuoi inviare la tua comunicazione o mail pubblicitario. Inviala immediatamente, programma l'invio per l'ora e il giorno desiderati e non pensarci piú, oppure salva la bozza per inviarla piú tardi 🤗