Tutte le collezioniGenerale
Come caricare file nelle diverse sezioni

Inserire immagini, caricare PDF.

Soporte AvaiBook Sports avatar
Scritto da Soporte AvaiBook Sports
Aggiornato oltre una settimana fa

Come inserire immagini o caricare file nelle diverse sezioni

La nostra piattaforma ti permette inserire immagini o allegati nel processo di iscrizione, nella sezioni personalizzate, ecc...

In qualsiasi sezione della piattaforma dove troverai il file manager caratterizzato dalle icone come da immagini a continuazione, hai la possibilità di caricare file o immagini seguendo i seguenti passaggi:

👉 Insert file / carica / trascina o seleziona il file per l'upload / ritorna alla lista dei file / clicca sul file o immagine per caricarla ✅

Dopo aver caricato il file o l'immagine, potrai configurarne le dimensioni e il formato che desideri.