Tutte le collezioniGestione
Cambiara quota di iscrizione a un partecipante

Cambiare la quota di iscrizione, cambiare gara a un iscritto

Soporte AvaiBook Sports avatar
Scritto da Soporte AvaiBook Sports
Aggiornato oltre una settimana fa

cambiare quota ad un inscritto

Se hai bisogno di cambiare di quota di iscrizione a un partecipante, non c'è nessun problema. Dovrai esclusivamente considerare il prezzo di entrambi le quote: se è maggiore, sarà necessario richiedere la differenza all'atleta e si fosse minore, effettuarle un rimborso parziale dell'iscrizione.

Per effettuare il cambio, vai su 👉 Gestione / Elenco degli iscritti.
Da qui, cerca l'iscritto corrispondente ed edita la sua iscrizione, cliccando sul pulsante "Vedi i dati dell'iscrizione":

Dentro l'iscrizione dell'atleta, avrai a disposizione il pulsante per "cambiare la quota" di iscrizione 😃.

A questo punto, la piattaforma ti chiederà a quale tra le altre quote vuoi passare l'iscritto. Fatto!