Tutte le collezioniGenerale
Come caricare il percorso Wikiloc nella pagina del mio evento?
Come caricare il percorso Wikiloc nella pagina del mio evento?

Wikiloc, traccia, track, percorsi, pagina dell'evento

Soporte AvaiBook Sports avatar
Scritto da Soporte AvaiBook Sports
Aggiornato oltre una settimana fa

Hai il tracciato della tua gara caricato su Wikiloc? 😊

Ti piacerebbe integrarlo nella pagina dell'evento con AvaiBook in modo semplice?

Perfetto! Qui ti mostriamo i passaggi da seguire per farlo e il risultato finale:

1. Trova il tuo percorso su Wikiloc e clicca sul dettaglio

2. Condividi

3. Codice HTML e copia l'iframe

4. In AvaiBook Sports vai su Generale / Sezioni Personalizzate / Attiva una nuova sezione e assegnagli un titolo.

5. Formato / <> codice / incolla l'HTML copiato da Wikiloc

6. E... voilà! ✅

Inoltre, se lo desideri, puoi anche inserire la traccia in .GPX da scaricare. Basta andare su Generale / Dati principali dell'evento / File e nella pagina dell'evento verrà creata una scheda denominata "Download".