Tutte le collezioniGenerale
Integrazione AvaiBook Sports & Copérnico by timingsense

Copérnico, timingsense, cronometraggio, software cronometraggio

Soporte AvaiBook Sports avatar
Scritto da Soporte AvaiBook Sports
Aggiornato oltre una settimana fa

Se sei un cronometrista (e/o possiedi attrezzature per il cronometraggio)... questa notizia è di tuo interesse:

AvaiBookSports.com ha siglato una partnership con timingsense per collegare la nostra piattaforma di iscrizione con Copernico*, il software di cronometraggio di timingsense.

timingsense | LinkedIn

Che cosa significa?

Che d'ora in poi potrete esportare i dati delle vostre iscrizioni direttamente da AvaiBookSports.com a Copernico, senza dover esportare l'Excel delle iscrizioni e manipolare il file per importarlo successivamente in Copernico. Ora, con un solo clic, avrete tutti i dati di cui avete bisogno in Copernico, in modo molto più semplice 😊.

Come funziona?

Dal vostro User, per i clienti che hanno attivata la funzione Pro License** vedrete comparire una nuova sezione denominata "Copernicus by timingsense":

Una volta entrati, è sufficiente attivare la sincronizzazione configurando il token aziendale, che si può ottenere dalla sezione "Plugin - AvaiBook Sports" di Copernico:

Dopo aver configurato il token aziendale e attivata la sincronizzazione con Copernico, si vedrà un nuovo pulsante nell'esportazione delle iscrizioni di ogni evento (quello che appare al centro) con il quale è possibile esportare tutte le iscrizioni confermate su Copernico, per caricarle automaticamente nell'evento che si vuole cronometrare:

wEojBUU4Z4uhgAAAABJRU5ErkJggg==

Una volta esportati i dati (potrebbero volerci 1 o 2 minuti), l'origine dei dati sarà disponibile su Copernico per importare le iscrizioni appena esportate. È semplicissimo.

Ricordiamo inoltre che Copernico è compatibile con la maggior parte dei sistemi di cronometraggio dei migliori produttori mondiali, non solo con le apparecchiature timingsense.

Se hai qualasisi domande o vuoi ricevere maggiori informazioni, scrivici all'indirizzo info@avaibooksports.com 😊

*Conosci Copernico? Qui di seguito il link per dare un'occhiata:

**Conosci AvaiBook Sports - Pro License? Dai un'occhiata qui: