avec Bonus App
Allgemeines
Kostet die avec Bonus App / die Nutzung der avec Bonus App etwas?
Kostet die avec Bonus App / die Nutzung der avec Bonus App etwas?
Thomas avatar
Verfasst von Thomas
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Download und die Nutzung der avec Bonus App ist kostenlos. Wenn du die avec Bonus App unterwegs benutzt, können mobile Daten verbraucht werden. Hierfür können unter Umständen Kosten deines Mobilfunkanbieters anfallen. Erkundige dich hierfür bei deinem Mobilfunkanbieter.