avec Bonus App
Allgemeines
Kann ich die App verwenden, auch wenn ich keine Internetverbindung habe?
Kann ich die App verwenden, auch wenn ich keine Internetverbindung habe?
Thomas avatar
Verfasst von Thomas
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja, die avec Bonus App kann auch ohne Internetverbindung genutzt werden, für einen fehlerfreien Betrieb ist jedoch Internetverbindung notwendig. Du erhältst während der Zeit ohne Internetverbindung keine neuen Gutscheine oder Stempelkarten. Die vorhandenen und aktivierten Gutscheine kannst du aber einlösen, sofern sie noch gültig sind. Mit den bestehenden Stempelkarten kannst du auch ohne Internetverbindung Stempel sammeln. Sie werden deinem Account auf jeden Fall gutgeschrieben, du erhälst sie allerdings in der App erst angezeigt, wenn sich dein Smartphone das nächste Mal mit dem Internet verbinden kann.