avec Bonus App
Allgemeines
Woran kann es liegen, wenn ich einem Freund / einer Freundin die App nicht empfehlen kann?
Woran kann es liegen, wenn ich einem Freund / einer Freundin die App nicht empfehlen kann?
Thomas avatar
Verfasst von Thomas
Vor über einer Woche aktualisiert

Vielen Dank, dass du die avec Bonus App weiterempfiehlst. Es kann verschiedene Gründe haben, wenn die Empfehlung zum jeweiligen Zeitpunkt nicht möglich ist: 1) Der Empfänger ist bereits als Kunde registriert. 2) Dem Empfänger wurde die App bereits empfohlen. Empfänger können nach Erhalt einer Empfehlung für einen Monat nicht von weiteren Mitgliedern geworben werden. Im gleichen Zeitraum werden Registrierungen einer Empfehlung zugeordnet und belohnt. Nicht zuletzt können auch technische Schwierigkeiten den Versand einer Empfehlung verhindern.