Alle Kollektionenavec 24/7 AppAllgemeines
Was ist die avec 24/7 App und welche Funktionen bietet diese?
Was ist die avec 24/7 App und welche Funktionen bietet diese?
Thomas avatar
Verfasst von Thomas
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit der avec 24/7-App kannst Du bei uns rund um die Uhr einkaufen. Die App ist Dein Ladenschlüssel, Scanner und Kasse zugleich.

Nach der Registration kannst Du ein Zahlungsmittel erfassen und mittels Scannen des QR-Codes am Eingang dann in den Laden eintreten. Produkte werden direkt mit Deinem Smartphone gescannt.