avec 24/7 App
Nutzerkonto
Wie kann ich die Sprache in der App ändern?
Thomas avatar
Verfasst von Thomas
Vor über einer Woche aktualisiert

Die aktuell unterstützten Sprachen sind Deutsch, Französisch und Englisch. Wenn dein Smartphone für die Verwendung einer dieser Sprachen eingerichtet ist, passt sich die App automatisch an. Wenn die Gerätesprache noch nicht unterstützt wird, wird Deutsch als App-Sprache voreingestellt. Wenn du die Sprache in der App ohne Änderung der Hauptsprache ändern möchtest, musst du eine der unterstützten Sprachen zu den Sprachpräferenzen deines Geräts hinzufügen.

In iOS:

Gehe zu deinen Geräteeinstellungen > Allgemein > Sprache & Region.

1. Tippe auf „Bearbeiten“.

2. Füge die gewünschte Sprache zu der Liste hinzu. Die erste unterstützte Sprache oben in der Liste wird in der avec App verwendet.

3. Tippe auf „Fertig“.

In Android:

Der Prozess hängt von dem Gerätemodell und dem Betriebssystem ab. Hier findest du eine sehr gut illustrierte Anleitung: https://www.wikihow.tech/Change-the-Language-in-Android