Alle Kollektionenavec 24/7 AppEinkaufen
Wo finde ich meine getätigten Einkäufe und deren Quittungen?
Wo finde ich meine getätigten Einkäufe und deren Quittungen?
Thomas avatar
Verfasst von Thomas
Vor über einer Woche aktualisiert

Eine Übersicht Deiner bisherigen Einkäufe findest Du in Deinem Benutzerkonto.

Hierzu wählst Du im Menü "Einkäufe" aus. Wenn Du Deine E-Mail-Adresse richtig hinterlegt hast, erhältst Du automatisch nach jedem Einkauf eine E-Mail mit der Quittung.

Sollte einmal etwas nicht stimmen mit Deiner Quittung (zum Beispiel zu viel eingescannt oder ein Rabatt wurde nicht abgezogen) dann melde Dich gerne bei unserem Customer Support über den Chat in der App. Wir helfen Dir gerne.