avec 24/7 App
Einkaufen
Wie kann ich meinen digitalen Warenkorb bezahlen und den Einkauf abschliessen?
Wie kann ich meinen digitalen Warenkorb bezahlen und den Einkauf abschliessen?
Thomas avatar
Verfasst von Thomas
Vor über einer Woche aktualisiert

Sobald du mindestens ein Produkt deinem digitalen Warenkorb hinzugefügt hast, kannst du mit "Weiter zur Zahlung" deinen Warenkorb bezahlen. Nun kannst du nochmals deinen Einkauf überprüfen und diesen bestätigen, indem du auf "Bezahlen" tippst. Dein Einkauf muss vor Verlassen der Verkaufsstelle mit der Bezahlung abgeschlossen werden.