avec 24/7 App
Einkaufen
Wie kann ich Kaffee am Kaffeeautomaten kaufen?
Thomas avatar
Verfasst von Thomas
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du in der avec box einen Kaffee kaufen möchtest, gehst du wie folgt vor:

• Du scannst den QR-Code auf dem Bildschirm der Kaffeemaschine

• Die Auswahl der Kaffeeprodukte öffnet sich auf dem Bildschirm

• Dann wählst du dein gewünschtes Kaffeeprodukt und bestätigst deine Auswahl mit dem grünen Haken auf dem Bildschirm.

• Das Kaffeeprodukt wird anschliessend automatisch deinem digitalen Warenkorb in der App hinzugefügt, ohne dass du einen Barcode scannen musst.

• Dann stellst du deinen Kaffeebecher unter die Kaffeeausgabe und dein Kaffee wird zubereitet

Wenn du das nächste Mal den QR Code an der Kaffeemaschine scannst um ein Produkt zu wählen, wird dir automatisch dein zuletzt gekauftes Produkt vorgeschlagen. Kaffeegetränke sind nicht stornierbar und müssen vor dem Verlassen der Verkaufsstelle bezahlt werden. Im avec 24/7 kaufst du den Kaffee ganz normal wie jedes andere Produkt.