avec 24/7 App
Technische Probleme & Vandalismus
Wieso funktioniert die App manchmal am Bahnhof nicht?
Thomas avatar
Verfasst von Thomas
Vor über einer Woche aktualisiert

Wahrscheinlich hast du keine Internetverbindung von deinem Mobilfunknetzanbieter. Wenn sich dein Smartphone mit dem SBB WLAN verbindet, du dich dort aber nicht einloggst, hast du keine Verbindung. Du kannst in diesem Fall WLAN deaktivieren oder dich im SBB WLAN einloggen. Die avec 24/7 App kann nicht ohne eine aktive Internetverbindung genutzt werden. Um neue Produkte in deinen Warenkorb legen und anschliessend bezahlen zu können, muss eine Internetverbindung sichergestellt werden. Bei sonstigen Störungen kannst du dich beim Support in der avec 24/7 App melden und deinen Fall schildern.