avec Bonus App
Généralités
Est-ce que l'application avec Bonus/l'utilisation de l'application avec Bonus est payante?
Est-ce que l'application avec Bonus/l'utilisation de l'application avec Bonus est payante?
Thomas avatar
Écrit par Thomas
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le téléchargement et l'utilisation de l'application avec Bonus sont gratuits. Si tu utilises l'appli avec Bonus en déplacement, il est possible que des données mobiles soient utilisées. Il peut arriver que ton opérateur te facture des frais dans certains cas. Pour cela, renseigne-toi auprès de ton opérateur.