avec Bonus App
Généralités
Est-ce que je peux utiliser l'appli même si je ne suis pas connecté à Internet?
Est-ce que je peux utiliser l'appli même si je ne suis pas connecté à Internet?
Thomas avatar
Écrit par Thomas
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui, l'application avec Bonus peut aussi être utilisée hors connexion; pour un fonctionnement sans failles, une connexion Internet est toutefois nécessaire. Tant que tu n'es pas connecté à Internet, tu ne pourras pas recevoir de nouveaux bons ni de nouvelles cartes. Tu pourras cependant utiliser les bons que tu as déjà et qui sont activés s'ils sont toujours valables. Tu peux aussi collectionner les points (tampons) sur tes cartes existantes même sans connexion Internet. Ils seront crédités sur ton compte de toute façon, mais ils ne s'afficheront dans l'appli que lorsque ton smartphone sera à nouveau connecté à Internet.