avec Bonus App
Généralités
Comment puis-je supprimer mon compte et effacer mes informations personnelles?
Comment puis-je supprimer mon compte et effacer mes informations personnelles?
Thomas avatar
Écrit par Thomas
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour supprimer les données personnelles, il faut s'adresser à notre service d'assistance. Attention: les produits gratuits, les points et les bons ne seront pas payés en espèces. Les comptes inactifs depuis plus de deux ans sont automatiquement supprimés.