avec Bonus App
Généralités
Combien de temps faut-il pour qu'un nouveau tampon s'affiche dans l'appli ou pour que je reçoive mon bon pour un produit gratuit une fois que ma carte est pleine?
Combien de temps faut-il pour qu'un nouveau tampon s'affiche dans l'appli ou pour que je reçoive mon bon pour un produit gratuit une fois que ma carte est pleine?
Thomas avatar
Écrit par Thomas
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour des raisons techniques, cela peut prendre jusqu'à une minute avant que les tampons que tu viens de recevoir s'affichent dans l'application ou que les bons pour un produit gratuit apparaissent dans la zone des bons. Une mise à jour peut être nécessaire; pour cela, appuie sur le symbole correspondant.