avec Bonus App
En usage quotidien
Si j'offre un bon/une boisson gratuite, est-ce qu'ensuite, je ne peux plus utiliser le bon ou la boisson gratuite pour moi?
Si j'offre un bon/une boisson gratuite, est-ce qu'ensuite, je ne peux plus utiliser le bon ou la boisson gratuite pour moi?
Thomas avatar
Écrit par Thomas
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La boisson gratuite ou le bon qui a été offert n'est plus disponible pour toi une fois qu'il a été offert, et n'apparaît plus dans ton application avec Bonus.