avec Bonus App
Protection des données
Si je conseille l'application à d'autres personnes en utilisant la fonction proposée, est-ce que Valora récupère ensuite les données (numéro de téléphone mobile) de la personne?
Si je conseille l'application à d'autres personnes en utilisant la fonction proposée, est-ce que Valora récupère ensuite les données (numéro de téléphone mobile) de la personne?
Thomas avatar
Écrit par Thomas
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Valora utilise ces données (numéro de téléphone mobile) uniquement pour traiter la recommandation via l'application. Ces données sont enregistrées dans ton compte pendant un mois afin que tu puisses profiter d'une récompense si la personne concernée s'inscrit au cours de cette période. Les données ne sont pas utilisées à d'autres fins, comme par exemple l'analyse ou la publicité. Dans tous les cas, ces données sont supprimées trois mois après leur collecte et ne sont jamais transmises à des tiers.