Toutes les collectionsavec 24/7 AppGénéralités
Qu'est-ce que l'application avec 24/7 et quelles sont ses fonctions?
Qu'est-ce que l'application avec 24/7 et quelles sont ses fonctions?
Thomas avatar
Écrit par Thomas
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec l'application avec 24/7, tu peux faire tes achats chez nous 24 heures sur 24. L'application est à la fois ta clé de magasin, ton scanner et ta caisse enregistreuse.

Après ton inscription, tu peux saisir un mode de paiement puis entrer dans le magasin en scannant le code QR à l'entrée. Les produits sont scannés directement avec ton smartphone.