Toutes les collectionsavec 24/7 AppGénéralités
Comment accéder à l'avec box ou à l'avec 24/7 ?
Thomas avatar
Écrit par Thomas
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L’accès au point de vente en dehors des heures d’ouverture normales n’est possible que pour les utilisateurs enregistrés via l’application.

Pour cela, ouvres ton application avec 24/7 devant le point de vente et scannes le QR code sur l'écran à côté de la porte d'entrée. Cela ouvrira la porte et tu pourras commencer à faire du shopping.

S'il ne s'ouvre pas automatiquement, nous te recommandons de vérifier les horaires d'ouverture. Si elle est répertoriée comme ouverte sur le site Web et que la porte ne s'ouvre toujours pas, veuilles contacter le service client. Nous sommes disponibles du lundi au vendredi et répondons généralement le plus rapidement possible.