avec 24/7 App
Compte d'utilisateur
Comment puis-je changer la langue de l'application ?
Thomas avatar
Écrit par Thomas
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les langues actuellement prises en charge sont le français, l'allemand et l'anglais. Si ton smartphone est configuré pour utiliser l'une de ces langues, l'application s'adapte automatiquement. Si la langue de l'appareil n'est pas encore prise en charge, l'allemand est prédéfini comme langue de l'app. Si tu souhaites changer la langue de l'application sans modifier la langue principale, tu dois ajouter l'une des langues prises en charge aux préférences linguistiques de ton appareil.

Dans iOS:

Va dans les réglages de ton appareil > Général > Langue et région.

1. touche "Modifier".

2. ajoute la langue souhaitée à la liste. La première langue prise en charge en haut de la liste est utilisée dans l'app avec.

3. Touche "Terminé".

Dans Android

Le processus dépend du modèle d'appareil et du système d'exploitation. Tu trouveras ici des instructions très bien illustrées : https://www.wikihow.tech/Change-the-Language-in-Android