Toutes les collectionsavec 24/7 AppCompte d'utilisateur
Que se passe-t-il si je ne reçois pas de SMS de vérification de mon numéro de téléphone ?
Que se passe-t-il si je ne reçois pas de SMS de vérification de mon numéro de téléphone ?
Thomas avatar
Écrit par Thomas
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si tu ne reçois pas de SMS pour vérifier ton numéro de téléphone lors de ton inscription, tu peux appuyer sur le bouton « Renvoyer le code » ci-dessous. Tu devras alors recevoir un nouveau SMS avec un code.

Si cela ne fonctionne toujours pas, veuilles vérifier si ton numéro de téléphone est correctement enregistré.

Si le problème persiste, tu peux contacter l'assistance directement dans l'application (cela peut également se faire sans inscription).