Toutes les collectionsavec 24/7 AppFaire ses achats
Où puis-je trouver les achats que j'ai effectués et leurs reçus ?
Où puis-je trouver les achats que j'ai effectués et leurs reçus ?
Thomas avatar
Écrit par Thomas
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tu peux trouver un aperçu de tes achats précédents dans ta compte utilisateur. Pour cela, sélectionnes « Achats » dans le menu. Si tu as correctement saisi ton adresse e-mail, tu recevras automatiquement un e-mail avec le reçu après chaque achat.

Si quelque chose ne va pas avec ton reçu (par exemple, trop de choses ont été numérisées ou une remise n'a pas été déduite), veuilles contacter notre service client via le chat dans l'application. Nous sommes heureux de t'aider.