avec 24/7 App
Faire ses achats
Comment puis-je payer mon panier numérique et terminer mes achats ?
Comment puis-je payer mon panier numérique et terminer mes achats ?
Thomas avatar
Écrit par Thomas
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dès que tu as ajouté au moins un produit à ton panier numérique, tu peux payer ton panier en cliquant sur "Continuer le paiement". Tu peux maintenant vérifier encore une fois ton achat et le confirmer en appuyant sur "Payer". Ton achat doit être finalisé par le paiement avant de quitter le point de vente.