Toutes les collectionsavec 24/7 AppFaire ses achats
Comment acheter du tabac au distributeur automatique de tabac ?
Comment acheter du tabac au distributeur automatique de tabac ?
Thomas avatar
Écrit par Thomas
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si tu souhaites acheter des produits du tabac, suivie ces étapes :

Tu scannes le QR code sur l'écran de la machine à tabac

La sélection de produits du tabac s'ouvre à l'écran

Tu sélectionnes ensuite le produit souhaité et confirmez ta sélection à l'écran en appuyant sur « Sortie de marchandises ».

Les marchandises sont ensuite émises et ajoutées au panier numérique dans ton application sans que tu as à scanner un code-barres.

La prochaine fois que tu scanneras le QR code de la machine à tabac pour choisir un produit, ton dernier produit acheté te sera automatiquement proposé.

Les produits du tabac ne sont pas annulables et doivent être payés avant de quitter le point de vente. Si cela ne se produit pas, veuilles contacter immédiatement le service client via le chat.