avec 24/7 App
Faire ses achats
Comment acheter du café à la machine à café ?
Thomas avatar
Écrit par Thomas
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si tu veux acheter un café dans la avec box, tu procèdes comme suit :

• Tu scannes le code QR sur l'écran de la machine à café.

• La sélection des produits de café s'ouvre sur l'écran.

• Ensuite, tu choisis le produit de café souhaité et tu confirmes ton choix en cliquant sur la coche verte à l'écran.

• Le produit de café est ensuite automatiquement ajouté à ton panier numérique dans l'appli, sans que tu aies à scanner un code-barres.

• Ensuite, tu places ton gobelet de café sous le distributeur de café et ton café est préparé.

La prochaine fois que tu scannes le code QR sur la machine à café pour choisir un produit, le dernier produit que tu as acheté te sera automatiquement proposé. Les boissons au café ne peuvent pas être annulées et doivent être payées avant de quitter le point de vente. Dans l'avec 24/7, tu achètes le café normalement, comme n'importe quel autre produit.