avec 24/7 App
Faire ses achats
Le paiement a échoué, que puis-je faire ?
Thomas avatar
Écrit par Thomas
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ta carte est valide et fonctionne ? Dans ce cas, envoie-nous l'heure de l'échec du paiement ainsi que ton numéro de téléphone portable via le chat de support.

Ta carte n'est pas valide ou tu as dépassé la limite de paiement ? Le moyen de paiement ne peut pas être modifié pendant la commande. Supprime ton panier et modifie le moyen de paiement dans l'application comme suit :

1. Clique sur l'icône Paramètres.

2. Choisis ensuite la rubrique Moyens de paiement.

3. Tu peux maintenant modifier ton moyen de paiement et le sauvegarder.