Toutes les collectionsavec 24/7 AppFaire ses achats
Le paiement a échoué, que puis-je faire ?
Thomas avatar
Écrit par Thomas
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ta carte est-elle valide et fonctionne-t-elle ? Veuilles ensuite nous envoyer l'heure de l'échec du paiement et ton numéro de téléphone portable via le chat d'assistance. Le service client tentera ensuite de te facturer l'achat par la suite.

Ta carte n'est pas valide ou tu as dépassé la limite ? Le mode de paiement ne peut pas être modifié pendant le processus de commande. Supprimes ton panier et modifiez le mode de paiement dans l'application comme suit :

Cliques sur l'icône Paramètres.

Sélectionnes ensuite la section Modes de paiement.

Tu peux désormais modifier et enregistrer ton mode de paiement.