avec 24/7 App
Sécurité et urgence médicale
J'ai perdu mon smartphone. Est-ce que la personne qui le trouve peut utiliser les fonctions de mon application avec 24/7 ?
J'ai perdu mon smartphone. Est-ce que la personne qui le trouve peut utiliser les fonctions de mon application avec 24/7 ?
Thomas avatar
Écrit par Thomas
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le trouveur n'a accès aux services de l'app avec 24/7 que si tu ne t'es pas déconnecté. Cela signifie qu'il peut mettre des produits dans le panier numérique et les payer avec l'app avec 24/7 et le moyen de paiement qui y est enregistré. Sinon, l'app est protégée par un login et un mot de passe. C'est pourquoi nous te recommandons de te déconnecter après chaque achat.