Vous maîtrisez la construction des options de vos produits. Pourquoi ne pas vous en servir pour générer de la vente additionnelle. Imaginons une offre exceptionnelle de saison : un verre de rosé.

Je créé une option "Goutez notre rosé de saison". Je propose au verre ou à la bouteille avec un supplément de 5€ pour le verre et 15€ pour la bouteille.

Retournez ensuite dans l'onglet produit puis ajoutez cette option à tous les produits qui s'associent bien au rosé (exemple les patatas bravas) :

Lorsque votre client choisira les Patatas Bravas, voici ce qu'il verra à l'écran :

Le taux de transformation dépasse les 50% sur la vente additionnelle, ne vous en privez pas ! D'autant que vous pouvez en ajouter autant que vous souhaitez et sur tous les produits en simultané !

Votre dévoué Antoine.