Un produit comportant une photo est 11 fois plus choisi qu'un produit ne comportant aucun visuel ! Plus le produit est mis en scène, moins votre client ne saura résister. Découvrez comment illustrer chacun de vos produits sans attendre.

Pour commencer, chaque produit comporte, sur sa ligne de création, un symbole "Ajouter photo". Lorsqu'il est coché en vert, cela signifie qu'il y a une photo associée. S'il est grisé, c'est le contraire : le produit ne contient pas de visuel. Dans le deux cas, vous pouvez cliquer sur ces symboles pour ajouter une photo ou la modifier.

Etape 1 : vous pouvez choisir d'utiliser une des 350 photos libres de droit disponible dans notre galerie ou importer une de vos photos

En choisissant, "Importer une photo", cliquez sur "Sélectionner une image"

Etape 2 : choisissez l'endroit où récupérer vos photos : que ce soit sur vos médias sociaux, dans vos espaces de stockage cloud ou en local, vous pouvez retrouver tous vos visuels facilement et les connecter à Awashop.

Etape 3 : sélectionner votre photo parmi vos images

Etape 4 : redimensionner votre visuel à l'aide de notre outil de recadrage

Etape 5 : Valider votre visuel

Etape 6 : cliquez sur "Visualiser" pour découvrir le rendu en live

A vous de jouer !

Votre dévoué Antoine